Avançar para o conteúdo principal

Carvalhal desce para o segundo lugar

A equipa do Carvalhal Formoso foi mais uma vez derrotada no Ladoeiro, mas desta vez sem influência da arbitragem. Num jogo bastante correcto, este sábado o Carvalhal ficou aquém das expectativas perdendo o jogo da quarta jornada do distrital de futsal de Castelo Branco de forma clara (7-1).
O resultado é, no entanto, bastante enganador, pois ao intervalo o marcador assinalava um empate (1-1) lisonjeiro para os locais, que passaram por enormes dificuldades. Aliás, o Carvalhal só não saiu para o intervalo a vencer folgadamente porque pecou muito na finalização.
No início da segunda parte o Carvalhal teve 10 minutos de perfeito descontrolo físico, táctico e emocional, permitindo que o Ladoeiro disparasse o marcador para um estranhíssimo 7-1. Só a colocação do guarda-redes avançado possibilitou ao Carvalhal travar o adversário e reequilibrar a contenda até final.
O capitão Marco apontou o único golo do Carvalhal, que agora prepara já a segunda mão da primeira eliminatória da Taça de Honra, a realizar no sabado (5 Dezembro) e na qual tem vantagem sobre o Cariense (2-1).