Avançar para o conteúdo principal

Carvalhal eliminado da Taça de Honra

O Carvalhal Formoso perdeu este sábado, em casa, na segunda mão das meias-finais da Taça de Honra Carlos Ranito Xistra. A Casa do Benfica em Penamacor voltou a ser mais forte e, depois dos 4-1 da primeira mão, voltou a ganhar sem grandes dificuldades (2-6).
É verdade que esta terá sido a pior exibição da equipa do Carvalhal esta temporada, mas nem assim nos livrámos de uma arbitragem ridícula e provocatória, com os dois árbitros a darem um verdadeiro "show", que até provocou risos nas bancadas.
Os primeiros minutos foram de algum equilíbrio, o Carvalhal respondeu ao golo visitante e empatou, mas depois cometemos alguns erros, sobretudo com perdas de bola em zona proibida. Como os árbitros viram duas faltas acumuladas que mais ninguém viu, rapidamente atingimos a 5.ª falta, que possibilitou aos visitantes dispôrem de três livres de 10 metros. Marcaram apenas um, mas o suficiente para chegarem à vantagem antes do intervalo.
Por essa altura já brilhava na baliza penamacorense o jovem Cadete, talvez o melhor guarda-redes do distrital. Evitou diversos golos na primeira parte e após o descanso continuou a mostrar grande qualidade, permitindo que o jogo acabasse com uma diferença tão grande no marcador.
Os dois golos do Carvalhal tiveram a assinatura de Joel, talvez o único jogador da nossa equipa que esteve ao seu nível. A maior parte dos restantes elementos, abordou a partida com pouca confiança.