Avançar para o conteúdo principal

3ª Jornada: 3ª vitória consecutiva

O Cecurde alcançou a 3ª vitória consecutiva contra o Grupo Desportvo Mata/AAUBI por 4-3. .
O jogo realizou-se no Pavilhão Gimnodesportivo de Belmonte, casa do Cecurde e foi um jogo impróprio para cardiacos, em que o último golo do Cecurde foi obtivo a 2 milésimos de segundo do fim.
A nossa equipa começou por marcar primeiro por Cristiano Januário ainda na primeira parte.
No inicio da 2ª parte, o GD Mata/AAUBI chegou ao empate por Vinicius Pereira mas o Cecurde voltou à vantagem por Daniel Gonçalves. O Mata/AAUBI por Gonçalo Rocha voltou a empatar a partida a 2-2.
O Cecurde voltou à frente do marcador por Armando Pereira e dois minutos depois, Gonçalo Pombo voltou a empatar o jogo 3-3.
Os últimos minutos foram eletrizantes, tendo o GD Mata/AAUBI falhado um livre de 10 metros e já quando nada fazia esperar, João Carvalho ditou o resultado final em 4-3 quando faltava apenas 2 milésimos de segundo.