Avançar para o conteúdo principal

Carvalhal fecha primeira volta destacado

O campeonato distrital de futsal de Castelo Branco fechou este sábado a primeira volta, com a realização da sétima jornada. A equipa do Carvalhal Formoso somou o sexta vitória na prova, desta feita frente ao vizinho Cariense (6-4), reforçando a sua posição de líder, uma vez que o jogo do segundo classificado não se realizou na totalidade.
Num dérbi sempre intenso, como é hábito, o Cariense entrou melhor e motivado com a presença do seu treinador dentro da quadra, agora também como jogador. O Carvalhal até inaugurou o marcador, por intermédio de Joel, mas até ao intervalo os homens de Caria viraram para 1-3.
Cientes de que a primeira parte tinha sido má, os jogadores do Cecurde entraram para a segunda parte com outra atitude, enconstando o adversário à sua área. Depois de vários avisos e de uma série de boas intervenções do guarda-redes contrário, o Carvalhal começou a marcar golos de forma sucessiva, com Ruben (duas vezes) e João Balão (também bisou) a resolverem praticamente o encontro.
A perder por 5-3, o Cariense fez entrar o guarda-redes avançado e conseguiu reduzir, mas o Cecurde corrigiu depressa a sua maneira de defender e nos últimos minutos controlou perfeitamente a situação, criando vários lances para golo e fechando mesmo a contagem com novo tento de Ruben, que completou assim um "hat-trick".